— 草木里 —

【马龙1020生日快乐】马龙28岁生日10.20目前活动汇总

马龙28岁生日10.20目前活动汇总

——————————————10.11更新—————————————

官方

1.发起者:微博@captain马_龙球迷会(已截止)

活动内容:马龙单人手绘,制作画册送给龙队

参与方式:投稿至邮箱malong_1020@163.com

具体情况:见微博

截止日期:10.3

2.发起者:微博@龙腾家族_龙腾四海(已截止)

活动内容:向偏远地区学校捐献乒乓球设施(公益类)

参与方式:加腾讯官群433951399

具体情况:见主页置顶博。这是一项老传统,龙队本人也知道的。应该是没有问题。有余力有爱心的小伙伴们可以参加。如果有问题可以自行私信官博,不要在还不了解的情况下发表不负责任的言论。同时也请注意防范。

截止日期:10.7

3.发起者:@Captain龙猫社(北斗公益协会承办)(筹款已截止,志愿服务可以联系)

活动内容:向特殊教育学校捐赠乒乓球设施和添置图书文具用品(公益类)

参与方式:微博搜索@Captain龙猫社,找到【弘扬乒乓精神,助力爱心公益】的微博,点进好愿网链接即可。

具体情况:见活动微博及点进链接后的“愿望详细”

截止日期:10.15

4.发起者:@BaiduMaLongBar new!

活动内容:生日祝福征集制作祝福册,文字图片视频皆可

参与方式:进入百度马龙吧,找到2016生日祝福征集贴,直接在贴内回复或发送至 malong881020@sina.com

具体情况:见相关贴

截止日期:暂无

私人团体

1.发起者:天承清玄(企鹅昵称,具体不知)(翻唱已截止,手写可继续加群)

活动内容:填词翻唱+手写祝福+贺图+剪辑mv

参与方式:加腾讯群477109262

具体情况:每个人可以选择自己能做的事,各司其职,单纯吃瓜帮忙宣传也行(ღ˘⌣˘ღ)

截止日期:暂无

2.发起者:微博@厉九可是龙队的人啊

活动内容:手写祝福

参与方式:加Q695577385

具体情况:手写祝福自拍,注意要露脸,不过视频切得很快小伙伴们不用害羞(๑´ㅂ`๑)

截止日期:暂无

以上是我自己收集来的信息,大家可以自行了解选择参与。可能有不准确的地方,一定要自己弄清楚了再参加哟!

评论
热度(3)